日志樣式

修吧·喜訊|榮獲“國家級高新技術企業”

近日,廈門昂訊網絡科技有限公司(簡稱“叫我修吧)榮獲“國家高新技術企業”稱號,認定有效期為3年,并頒發了證書及獎牌。


 

        據悉,此次“高新技術企業”的資質認定工作由廈門市科學技術局、廈門市財政局、國家稅務總局廈門市稅務局聯合進行,標準十分苛刻嚴瑾。參選企業必須同時滿足七大條件:核心技術必須擁有自主知識產權、產品或服務屬于高新技術領域范圍、企業科技人才占比、研究開發費用、企業創新能力、科技成果轉化能力、成長指標等。層層篩選、細細評定,嚴格性與權威性兼具。


 

“叫我修吧”自2015年成立以來,三年時間平臺擁有12萬名技術員及1000多家合作服務商,覆蓋全國2413個縣/區,是全國規模最大,覆蓋區域最廣的OA+IT維修平臺。“叫我修吧”已和京東服務+、阿里釘釘、58到家等電商及服務平臺建立全國性戰略合作,是佳能、微星科技、AOC、攀升、方正電腦等27家品牌廠商的售后服務承接商。
 

此次叫我修吧榮獲“國家高新技術企業”的認定,是叫我修吧的一件盛事,也是叫我修吧人堅持不懈創新之路的成功體現。叫我修吧將繼續加大技術研發能力,引入高素質人才,進一步提升企業的核心競爭力,繼續為合作廠商帶來更全面的營銷服務。

上一篇:修吧 · 新聞 | 佳能ACE證書賦能技術員,合作全面 下一篇:喜訊:叫我修吧正式與得力簽約推出上門服務,得

相關新聞:

相關產品

?
26选5今晚开