日志樣式

喜訊:叫我修吧正式與得力簽約推出上門服務,得

“好品質,選得力”,這句slogan對于國人來說一定不陌生。得力集團創建于1988年,是中國具有代表性的辦公與學習用品產業集團,多工作場景整體解決方案的倡導者和領導者,致力于為全球消費者提供性價比最優的產品,讓工作學習更得力。它陪伴著我們學習、工作,如同多年老友一般,互相見證著彼此的成長。如今的得力,已在業內建立起了國內領先的市場地位,并成為全球擁有廣泛知名度的辦公用品品牌。
 

  2019年4月,得力與「叫我修吧」簽約合作,強化得力上門產品的服務體驗。通過得力全國呼叫中心,預約服務,享受專業工程師,高效的上門服務。
 

「叫我修吧」成立于2015年成立,在短短的三年里,市場已覆蓋全國2413個縣/區,擁有12萬名技術員及1000多家合作服務商,成為全國規模最大,覆蓋區域最廣的OA+IT維修平臺。「叫我修吧」是華碩、佳能、微星、攀升、AOC等33家品牌廠商的售后服務承接商。

 

市場已處于過度競爭的狀態,“服務競爭”已成為新的戰場及新的機會!要想在激烈的市場競爭中把握勝局,確保基業長青,實現企業的跨越式發展,更好的服務體驗和保障至關重要。售后服務已經不再是簡單幫銷售“擦屁股”的事,已經成為助力銷售的“武器”。叫我修吧與得力集團攜手,不僅能助力提升得力的售后服務實力,更為中國消費者創造出全新的用戶體驗,讓得力真正成為用戶“值得信賴的助手”!

上一篇:修吧·喜訊|榮獲“國家級高新技術企業” 下一篇:華碩商用顯示器簽約「叫我修吧」,共建行業新

相關新聞:

相關產品

?
26选5今晚开