日志樣式

華碩商用顯示器簽約「叫我修吧」,共建行業新


 

2019年4月,全球領先的3C解決方案提供商華碩宣布與廈門昂訊科技網絡公司(叫我修吧)達成售后服務戰略合作,將在全國范圍推行華碩商用顯示器售后服務新標準,促進共贏發展。
 


 

華碩電腦股份有限公司創立于1989年,是目前全球第一大主板生產商、全球第三大顯卡生產商,躋身全球前三大消費性筆記本電腦品牌,同時也是全球領先的3C解決方案提供商之一,致力于為個人和企業用戶提供最具創新價值的產品及應用方案。

 


(參加華碩培訓認證照片)
 

叫我修吧通過提供移動平臺,對接各地金牌工程師,為IT廠商及消費者提供售后服務,解決傳統售后服務痛點,豐富靈活的增值服務,高效助力合作廠商的提升品牌競爭力。

 

華碩商用顯示器此次推出的新服務標準更為全面貼心:微信掃碼一鍵叫修——工程師檢測確認故障——全國上門送顯示器同時取回故障機;采用全國上門整機更換,避免用戶等待,彰顯“用戶至上”的服務品質,必將引領行業新標準。

上一篇:喜訊:叫我修吧正式與得力簽約推出上門服務,得 下一篇:七彩虹簽約叫我修吧,推出板卡送新取舊上門拆

相關新聞:

相關產品

?
26选5今晚开