日志樣式

七彩虹簽約叫我修吧,推出板卡送新取舊上門拆

服務已成為品牌間競爭的重要環節之一,2019年6月10日,作為中國前幾大板卡品牌商之一的七彩虹正式宣布與叫我修吧達成戰略合作,針對部分型號的主板與顯卡將在行業內首創推出:限時送新(良品)取舊,全國上門拆裝,以換代修服務。相比傳統市場上的寄出3天,維修5天,寄回3天的寄修模式,七彩虹此次推出的服務可謂行業目前最高標準,其不僅采用以換代修模式,而且是先送新(良品),再取回故障件,針對終端用戶還提供免費全國2413個區縣上門拆裝服務,無論是在時效上,還是在服務標準上,將遠超行業現有標準!
 



 

據了解,作為板卡的重要銷售渠道的線下代理商,對此次服務的推出持歡迎態度并期待盡快上線。傳統代理商為解決其客戶體驗問題,代理商往往自己先拿新品或良品換給用戶使用,還要派技術員上門為客戶拆裝,再將故障件寄給廠商維修,整個過程,不僅時間長,自己還要墊良品件還要承擔單向物流費,可謂綜合成本不低。此次新服務標準推出后,代理商不僅將在時效上會有驚喜,而且不用再墊新品或良品件了,就連雙向的物流費也全免。如果用戶自己報修,還可以提供免費上門拆裝服務。這將為代理商注入強心劑,必將助力銷量的增長



 

作為此次服務的承接商-叫我修吧,是目前中國最大的IT共享維修平臺,已完成5輪融資,是已公布完成融資最多的IT維修平臺。其擁有12萬技術員并覆蓋全國2413個區縣,專注為各大廠商提供5分鐘響應+2小時必達的上門服務。叫我修吧近期推出的:限時先送新再取舊+全國上門+標準化中央維修翻新工廠結合的“限時以換代修”服務更是席卷了整個顯示器及板卡行業。叫我修吧目前服務的品牌有:冠捷AOC、華碩、微星、七彩虹、攀升、愛國者、方正、佳能、得力、映美等40個品牌,同時也是京東服務+ 最大的服務商之一。


上一篇:華碩商用顯示器簽約「叫我修吧」,共建行業新 下一篇:映美簽約叫我修吧,推出領先全國的新售后標準

相關新聞:

相關產品

?
26选5今晚开