日志樣式

映美簽約叫我修吧,推出領先全國的新售后標準

繼六月叫我修吧正式簽約華碩商用顯示器后,六月叫我修吧再次傳出喜訊:正式簽約映美針式打印機。

映美控股公司自2000年創建“映美”品牌以來,一直以創建民族品牌發展為目標,并秉承“映美新科技,中國好產品”的企業理念。僅用了四年時間“映美”品牌就成為針式打印機銷量遙遙領先的中國品牌。

廈門昂訊網絡科技有限公司(「叫我修吧」是其創立的服務品牌),自2015年成立以來,三年時間平臺擁有12萬名技術員及1000多家合作服務商,覆蓋全國2413個縣/區,是全國規模最大,覆蓋區域最廣的OA+IT維修平臺。“叫我修吧”,是華碩、佳能、微星、七彩虹攀升、AOC,方正電腦等40家品牌廠商的售后服務承接商。


(圖為叫我修吧參加映美培訓認證)
 

本月開始,映美針對旗下部分型號針式打印機率先推出免費上門安裝的無憂服務。凡購買映美針式打印機,可以通過預約享受專業工程師,10分鐘內響應,4小時內上門的安裝服務。除了安裝無憂服務,映美改變原有全國送修的售后模式,實現全國上門維修服務,客戶在使用中出現硬件故障,只要輕松掃碼報修,專業工程師10分鐘響應,4小時上門為客戶現場維修。叫我修吧與映美此次的合作,幫助映美提升市場銷售競爭力,讓服務助力營銷,引領打印機行業售后新標準!

上一篇:七彩虹簽約叫我修吧,推出板卡送新取舊上門拆 下一篇:叫我修吧簽約「 愛國者aigo」,共同提升一體機售

相關新聞:

相關產品

?
26选5今晚开