日志樣式

叫我修吧簽約「 愛國者aigo」,共同提升一體機售

六月,對于叫我修吧是喜悅的一個月。繼七彩虹、映美先后與叫我修吧達成戰略合作后,今日再次傳出成功簽約愛國者aigo電腦一體機喜訊。
 


 

愛國者集團始創于1993年(華旗資訊),業務領域涉及電腦外設、移動存儲、數碼娛樂、信息安全、電子教育,以及新興領域,產品遠銷歐美、東南亞等多個國家和地區。愛國者集團秉承“自主科技,自由生活”理念, 不斷地在關鍵領域進行技術研發投入。2003年10月18日,愛國者正式啟用英文標識aigo,開啟品牌國際化征程。此時的aigo愛國者因其在顯示器、機箱、鍵盤、移動數據存儲等領域的出色表現,當年即被《CHIP》授予“年度讀者最信賴IT品牌獎”。
 


 

叫我修吧,是目前中國最大的IT共享維修平臺,已完成5輪融資,是已公布完成融資最多的IT維修平臺。叫我修吧針對愛國者電腦一體機的用戶,提供全國2413個區域,硬件故障不限次數的上門服務。客戶只要在家輕松掃碼,工程師10分鐘快速響應,4小時上門排查處理的快捷售后保障。相信此次叫我修吧與愛國者的強強聯合,為愛國者用戶帶來極致的售后服務體驗,也幫助愛國者提升品牌競爭力及銷量。
 

叫我修吧目前服務的品牌有:冠捷AOC、華碩、微星、七彩虹、攀升、愛國者、方正、佳能、得力、映美等40個品牌,同時也是京東服務+ 最大的服務商之一。
 

上一篇:映美簽約叫我修吧,推出領先全國的新售后標準 下一篇:叫我修吧與佳能(中國)達成深度合作,共生發

相關新聞:

相關產品

?
26选5今晚开